Я с трепетом в тебя сейчас вхожу!
Что может быть приятней для поэта?
Лишь от одежды плоть освобожу,
Ведь всю неделю я мечтал об этом.
Вчера пусть, посещал тебя другой,
Но я тебя, поверь мне, не ревную,
И знай, что не расстанусь я с тобой,
Я без тебя неделями тоскую.
Твои объятья так приятны мне,
Они волною нежности охватят.
Я, находясь с тобой наедине,
Не знаю, как теперь с собою сладить.
И я верчусь, как молодой щенок,
То на спину ложусь, то кверху тазом,
То поверну к тебе свой правый бок -
Стараюсь, чтоб не был однообразен.
То вглубь нырну, то вынырну опять,
Тобою наслаждаться не устану,
Так тяжело мне было встречи ждать,
Моя любимая родная .... ванна. |