Стихотворение «Без снега этот Новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: аномалии
Сборник: Сломанный механизм. Возмездие природы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Без снега этот Новый год...

Без снега этот Новый год
грустно-растерянный народ
незабываемо отметил.

Никто прихода января
(кроме листков календаря)
как-то особо не заметил.

Нам вместо праздничной метели
раннеапрельские недели
дал климатический каприз.

Видно, погода пошутила,
ведь после сразу подарила
снег как рождественский сюрприз.

(начало января 2018)
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама