Мой сумасшедший дом
В нём вечная зима
Где холод не даёт
Совсем сойти с ума.
Как хорошо вдвоём
Укутавшись под плед
И виски два глотка
Нести какой-то бред.
Наш мир сошёл с ума
За окнами метель
И ты мой вечный бзик
Любовь, мечта, постель.
Измятых простынь шёлк
Бутылка на полу
Мороз психует, он
Обжогся о мечту...
13.12.2017 |