Развалился мой карточный дом!
Видно, создан он был на песке.
При малейшем увы! ветерке
Перестал согревать очагом.
Стены рухнули, пал потолок,
Всё по жизни пошло кувырком.
И теперь всё другое кругом,
Развязался судьбы узелок.
Часто думаю просто о том:
"Виновата одна только я."
Может, где- то есть высший судья
И надёжный устойчивый дом. |