Эх, разгуляется поэт на старый новый год,
Подмяв под зад расчеты и успехи.
Не замыкая на секунды рот,
На радость поэтесс в разгул потехи.
Повеселимся на границе света,
Пусть захлебнутся в зависти враги.
Доковыляем до весны и лета,
Сварганим на прощанье пироги.
А там и плов, и шашлыки в дурмане,
Пусть наедятся страстные пиитки.
Рубли зашелестят в больших карманах,
На дасторхане сладкие напитки.
Не отдадим мы просто так концы,
Запомнят в этом мире староверы,
Какие были у поэтов голубцы,
Какие сласти и в любви манеры.
Потрогаем под взглядом добрых лиц,
Мы лона у младых проказниц,
Затем падем пред Высшим в страхе ниц,
Подняв пред миром профили от задниц. |