Катался на роликах парень
Кружился под шумным дождем,
Мы молча за ним наблюдали,
Укрывшись прозрачным зонтом.
А он, наслаждаясь минутой,
Счастливой улыбкой своей,
Дарил этот танец кому - то,
Той самой, единственной, ей.
И руки похожи на крылья,
А брызги на нотную вязь.
Так танец и дождь эти слились
В хрустально-сакральную связь.
Сиял этот мальчик в мажоре.
Под серым минорным дождем.
Похож на дельфина он в море.
Так что ж мы грустим под зонтом? |