Я открою калитку в обитель благую свою,
Только вечер затемнится тёплый и синий,
Звёзды свет свой подарят кому-то в раю,
И блеснёт перед нами серебряный иней.
Жемчугами украсит роса дерева и цветы,
В нашем садике скромном и тихом, благом
Расцветут вместе с нами блаженства мечты
И соделают осень благую для нас всесвятой.
В тихом садике тень от деревьев лежит
На земле у корней, и оттенок бежит. |