Без ветра я как сирота -
У нас с ним схожи кругозоры,
Его стихия – высота,
Моя – земных дорог просторы!
Когда встречаемся мы с ним,
То узнаём друг друга сразу,
Обоим драйв необходим,
И я спешу добавить газу!
Мой bike привык к таким ролям,
Я с ним приду на финиш первым!
А с ветром счёт сведём к нулям,
Пусть остаётся неизменным! |