нечто безглагольно-разминочное
Нервы спиралью
Крута
Вздохи к свиданью
Зима
Ходка бравады
Ночной
Лига токкаты
Шальной…
Цифры с газетки
Строка
Номер кокетки
Ноль два
Точки помады
Слюной
Кластер отрады
Душой…
Вздор и брюнетка
Судьба
Ствол и гашетка
Дыра
Боль раздвоенья
Слезой
Бег преткновенья
Трусцой?!
17.12.10 |