Мне снится сад роскошный, дивный по утрам,
Мы в нём с тобой вдвоём гуляли долго-долго,
И звёзды нам светили нежностью по вечерам,
Дарили нам с тобой рассветов и закатов много.
Порывы ветра я ловлю душой и сердцем часто,
В молчании смотрю на небеса, молюсь, и радость
Меня одолевает, увлёкся в бесконечность страстно,
Даря блаженство роскоши и всё, о чём мечталось.
Ночные тени медленно плывут, сияя на просторе,
И отражая звёзд оттенки на безбрежном море. |