Стреноженный штанами, семеню,
За временем гонюсь, не догоняю.
И планов ресторанное меню,
Как проститутка – мужиков, меняю.
Ну, почему Геракл, без лишних слов,
Жил не спеша, а время обогнал.
Да потому что не носил штанов,
А фиговый листочек – не мешал. |