Что-то ты рановато зашла на новогоднюю тему.
Давно я написала - внучка ещё крохой была...
Уже пару лет, как меня тоже не "будоражит", поддерживаю искусственное веселье.
Стареем, наверно, хотя...посмотришь на молодёжь - кажется,и они разучились непосредственно радоваться.
"Что-то нехорошее в воздухе", как пел любимый бард.
Ты права, Гэл! Не в возрасте дело. Радостных лиц, какие были у нас в своё время, теперь не встретишь. И от праздника праздничностью не веет. Прав был бард.