Нет такого стиля кроль. Кролем плавали в позапрошлом веке, там руки выполняют движение из вольного стиля, а ноги из браса.
Кроль от вольного стиля отличается так же как баттерфляй от дельфина. Баттерфляй и кроль не спортивные виды плавания, так же как по-морскому и вразмашку.
Теперь понял. Но мне кажется, что смысл в этом случае важнее формы. Спасибо за подробное объяснение и затраченное время. Надеюсь мне это ещё пригодится.
С Новым годом!
Уважаемый у нас горазд учить других и тыкать носом в чужие огрехи, коих он видит немерено там, где их не бывало отроду, свою же шебутень без смысла, рифмы и остальных атрибутов, подобающих стиху, он защищает самозабвенно. Недавно он призывал всех вспомнить русские древние традиции, только вот не захотел пообщаться со мной на старорусском, а заминусил и обиделся. Так что не тратьте на него время, Ваш опыт может пригодится нормальным начинающим поэтам, желающим совершенствоваться. С праздником!