Пусть Новый Год Вам принесёт удачу,
Исполнит самые безумные мечты,
Решит отсроченную временем задачу,
Отстроит вновь, сожжённые мосты!
Пусть будет Вам уютно и комфортно,
Вам - повелителям словесного пера!
Пусть посещает Муза Вас охотно,
Пусть будет к Вам лояльна и щедра! |