Я поздравить хочу
С Новым Годом волшебным
Города и посёлки,
Аулы, селения,
Взрослых и малышей,
И всех тех, кто родится
В Новогоднюю ночь,
Когда будет шампанское литься.
Я хочу пожелать
Мира, ясного неба,
Чтобы только по праздникам
Ярко взмывали ракеты.
Чтобы рожь и пшеница
Всегда колосились на поле,
А на пастбище стадо паслось
И свободно резвилось на воле.
Чтоб мальчишек гурьба
В доме весело с шумом носилась,
Чтоб черёмуха буйно цвела,
Чтобы радость на лицах светилась.
Чтоб невеста надела своё подвенечное платье,
Чтобы счастье сквозило в глазах,
Страстно-нежными были объятия.
Чтобы розы весной
Как рубины светились играя,
Чтоб стояла страна,
Чтоб России земля процветала!
|