Прощай, мой друг, прощай безвозвратно,
Мы дети чужого гнезда.
И пусть нам пока не понятно
Куда идти, но небеса
Укроют нас.
Наступит час, когда решенья
Принять сложнее, чем жить.
Когда тебя твои же сомненья
Способны за ночь погубить.
Прощай, мой друг, прощай безвозвратно,
Мы дети чужого гнезда.
И пусть нам порой не понятно
Зачем идти и куда,
Но небо укроет нас.
|