Лишь только гул турбин затих, Открылся Мир и получился стих. Нежданнное, вот – вот… И мне проститься жаль, Пока, Но знаю новое Наверняка Вновь на волне подбросит И Радость меня спросит – Ждала ль ты этого?!
Отнюдь, не осторожничаю, Мне открылся священный город, Который скрыт был пеленой От глаз неосторожных. И красота его – Божественна и восхищает своей гармонией Мой взор. Ладья, похожая на Лотос снов Плывёт, В ней я и мой Герой. И это тоже Радость мне даёт.
Мой Ум теперь снимает все засовы. Какая дивная мелодия исходит От этих берегов! Какой, неимоверный звук. Влекущий меня, слышу! И запах – Юности цветущей Духа И мягкость лепестков Ласкает Душу.
Я Королева этих облаков, Я в них построю сушу. Из мысли – искры воображаю образ, Сливаю в форму капельки воздушные. Теперь пошло… Остановилось Время, Слушаю… Вибрации поток, сгущение корпускул. Вот он – материи лоскуток! Осталось дать ему напутствие – Прибавлю красок, Обозначу пульс,…
От белых берегов, Таинственно – воздушных, Пойдёт он в мир материи послушно. Я чувствую, Что для благого он послужит. Теряю остановку Мира И время Колесо вновь закрутило… Но Новый Воздух города Аль Мирра Вдыхаю... Словно только что родИлась.
Очень понравилось!!!