Дмитрий Перепелица
Без спиртного стонет всё нутро.
Я в завязке, скоро будет год.
Взялся (так бывает) за перо.
Что пишу – никто не разберет.
Желтое приснилось мне во сне
Я ему необычайно рад.
То Пегас торопится ко мне
Кто не понял, тот неадекват!
Я
Завязала сорок лет тому назад,
Саботаж устроил организм!
На его непросвещенный взгляд
Алкоголю антипод- метеоризм!
| Помогли сайту Реклама Праздники |