Скоро наступает Новый Год,
За окном пушистый снег идёт,
Дед Мороз коней впрягает в сани,
Поспешает детвору поздравить.
Подарить подарки от души,
И зажечь на ёлке огоньки.
В воздухе витает волшебство,
И поверить в чудо так легко.
Золушка готовится на бал,
Вот и Кот в сапожках прибежал.
Буратино с азбукой спешит,
А Щелкунчик сабелькой стучит.
Сказка на пороге всех нас ждёт,
Скоро наступает Новый Год!
|