в танце Шивы мы может стать чем и кем угодно...песком..веткой на снегу...комаром...выдохом ребенка..пылью на книжной полке...страницей в ненаписанной книге...или друг другом...в каком нибудь Тихом океане..оставшись в одной морской звезде или водоросли..а может быть мы встретимся в жемчуге...останься моим песком..
Доброго вам ангела, легких крыльев -во всех стихиях, понимания близких.
С теплом.Евгения