Переместилось время на восток,
Решают там, кто нынче будет с нами,
Оттуда прилетал к нам петушок
Щенок прибудет на побывку днями
Адью, гуд бай, прими на посошок
На брудершафт с тобою, как с Китаем
Ищи себе укромный уголок
Ещё двенадцать лет не прилетая.
Собака человеку лучший друг
Пост принимая, будет нам опорой.
Ещё, по поводу твоих заслуг:
-Ты был в принятии решений скорым,
Умел в тревожный час объединить,
Хорош в бою и был всегда на страже.
О чём печалюсь? Грустно, может быть,
Меня ещё на год ты сделал старше. |
Ну, кто еще про Волка так расскажет?