Аромат акации цветущей.
Бойко Валерий Петрович
Вспоминаю, иногда я юность...
На Югах акации цвели -
Проходило там моё всё детство,
Там с братишкой младшим мы росли.
Помню я акации цвет белый,
Также синий помню до сих пор
Розовой акации,и жёлтой,
Будоражил юношеский взор.
Аромат акации пьянящий
Голову отчаянно кружил -
Цвет медовый, гроздьями висящий,
До сих пор я с детства не забыл.
Сладкий аромат не покидает
Душу повзрослевшую мою...
И приходит в снах моих счастливых,
Будто знает, что его люблю.
Аромат акации цветущей,
Не забыть мне в жизни никогда -
Я медовый запах не забуду,
Он со мною видно, навсегда.
Аромат акации цветущей,
Золотое солнце, небосвод
Понял я , не будет в жизни лучше
Чем то, что снится ночью, круглый год.
Было всё как в сказке в моей жизни -
Был как ангел братик младший мой,
Папке, едва сорок тогда было
С мамкой, все были счастливы родной.
Под акацией мы вместе собирались...
Вечерком, поужинать семьёй
Аромат акации цветущей
Радовал нас всех, и дом родной. |