Осенью у многих чувства схожие,
Будто бы одна на свете грусть,
Разные такие и - похожие,
Мы грустим про осень наизусть.
Не напрасно нам дана, наверное,
Эта очень грустная пора,
Чтобы отдохнуть могли мы нервами,
Суету спровадив со двора.
Может быть, весною светло-звонкою
Мы забудем осени печаль,
А пока - желтеющей поземкою,
Пусть уносит ветром листья вдаль... |