О, сердцем пламенный пиит,
Как жжешь умы огнем безумства,
Играя, воскрешаешь чувства,
Рисуешь мир, что всем открыт!
О, сердцем пламенный пиит,
Бессребреник, даруешь душу,
Рождая в мыслях зной и стужу,
И небо нежностью звенит!
О, сердцем пламенный пиит,
Вскормленный утренней зарёю,
Отмеченный иной судьбою,
Господь тебя благословит! |
Вам понравится какой-нибудь сынок
многодетного папаши...