Без тебя не померкло солнце
Увы...
Без тебя не исчезла зелень
Травы.
Без тебя всё идёт своим
Чередом.
Без тебя вьёт по прежнему птица
Гнездо.
Без тебя же сменяет осень
Зима.
Без тебя всё такой же в поле
Дурман.
Без тебя в поднебесье звёзды
Не счесть.
Без тебя я совсем не пропала
Я есть.
Без тебя говорят люди "Здравствуй"
"Пока"
Без тебя так же в море впадает
Река.
Без тебя я встречаю утро
И в путь.
Без тебя мне просто тоскливо
Чуть чуть... |