Пролетело больше сотни лет,
Как Малевич Казя малевал квадрат!
У меня вот черной краски нет,
Но коричневой хватает в аккурат!
Он микробов разместил слепых,
Катаракта им замстила белый свет,
Ну и грипп ударил вдруг поддых...
И потерян где-то дедушкин лорнет!
Я заляпаю тебе глаза
На портрете, что сейчас нарисовал,
Ты мне душу вынула, коза,
Я ж полоску трусиков твоих видал!
И в башке какой-то вернисаж,
Словно выпил ночью водки с ГэМэО...
Вот заметил, как вхожу я в раж,
Производное всегда- одно д...рьмо! |