Я выбирал не долго, но со вкусом -
Эффекта захотелось и уйти.
И показать, что не был слабым трусом,
А был романтик с проблеском - прости.
На самом деле с сердцем равнодушным,
Глядел на мир с презрением слегка.
Я понимал, что миру я не нужен,
А потому плевался с высока.
Нырнуть в асфальт и с птичьего полета,
Взирать на мир тыртырнадцать секунд,
Ну а потом с позывами тошнОты,
Смотреть как тело быстро отскребут?
Иль вены резать бритвой стальнобокой,
Хотя я боль неплохо выношу,
Но видеть кровь в джакузи невысокой,
Неэстетично! Милости прошу...
Поесть таблеток? Тоже не подходит.
Ведь неизвестно, что произойдет,
Когда агоний череда проходит,
Опорожненье - низменный исход.
И вот смотрю на крепкую веревку...
И весь в смятенье: ох уж нелегка,
Моя планида - только мало толку...
Я выбор сделал вниз, от потолка. |