Спрячу зонт до весны .В декабре он не нужен.
Замело снегопадом вчерашние лужи.
И снежинки кружат, колко щеки целуя.
И сегодня тебя я совсем не ревную.
Облетела листва, спят усталые клены,
И им снится весна в легком платье зеленом,
Но на ветках лежит лишь серебряный иней
Я тихонько во сне прошепчу твое имя.
Снег скрипит под ногами, шагам моим вторя,
Я себя ощущаю немного другою.
Приведет меня в сказку седая аллея.
Я останусь одна – Снежная Королева. |