...А все могло б устроиться иначе,
Но каждому дано нести свой крест!
Проходят мимо поезда удачи,
И постоянно нет свободных мест..
А все могло б устроиться иначе,
Но ждать напрасно от судьбы чудес,
И Золушки, старея, тихо плачут,
Не превратившись вовремя в принцесс... |
Замечательное стихотворение, Танюша!