ночь качала в лунном свете
блики тусклых фонарей,
и повсюду только ветер
завывает у дверей
ночь пугала и манила,
по листу скрипит перо:
"я люблю тебя, Мальвина"
сочинял стихи Пьеро
всем знакомая картина,
и предание старо
спит с Мальвиной Буратино,
а влюбляется Пьеро... |