лишь разбросала
в саду семян немного
цветов забвенья
и облачком истаял
когда-то образ милый...
Букет гортензий. танка
букет гортензий
с божественным нектаром
томится в вазе
пурпуровая нежность...
... и безразличие твоё...
Зарделся ветер. танка
зарделся ветер
летая вокруг клёна
так потихоньку
парчовую накидку
из листьев примеряет...
Так жаль деревья. танка
так жаль деревья
их жёлтым ожиданьем
и ветры скорбны
проводят бабье лето
и с красотой простятся...
Расправив крылья. танка
расправив крылья
парю свободной птицей
и замираю
от красоты на время
чтобы в стихах запомнить... |