Поймал удачу я за хвост,
Но тут же случай клюнул в темя,
Карьеры напрочь скрючив рост.
Тянулось на работе время...
Упал я в "нижние чины",
"Курилка" шефу доложила,
Что мы с тобой уличены,
Как нарушители режима.
Ты секретарша,- "экс" уже,
А я попал под сокращенье,
За это факт поднял фужер,
Приказ казнил моё прощенье... |
Ведь вас уж половина штата.
А фирму сами и возглавьте,
И в секретарши "экс" назначьте.