Прекрасное всегда оставит след
Напоминанием о сладостном мгновении...
Есть Красоты незабываемый момент,
Он не стираемый в Душевном исполнении...
Он не испорчен новым Вдохновением,
Ласкает Душу искренностью слов...
Он глубоко расцвёл волшебным впечатлением,
Красивый, чистый Мир открыл Любовь... |