...Я поцелую нежно впадинку ключиц,
Фраз недосказанность открою только небу,
Запомню каждый штрих- до кончиков ресниц,
В своих мечтаниях уподобляясь Фебу.
Я так жалел о том, что дать тебе не смог,
Что замела следы метель вчерашним снегом,
Что был к тебе порою я излишне строг,
Хоть ты была тогда моим насущным хлебом.
Вновь в тишине пишу свой грустный черновик,
И отдаюсь во власть ночных переживаний.
Сокрыт в туманной мгле любовный материк,
Надежд потерянных, несбывшихся желаний.
...Возьму в ладони я знакомое лицо,
Душевным шёпотом сниму твою усталость,
Я бы вознёс тебя, как Галу - Пикассо!
Ты подожди чуток. Поднаторею малость... |
Замечательно написал, Слава!
С ПРАЗДНИКАМИ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ БЛАГ!!!