Ах ты, милая, следом кротко,
как собачка, идёшь, идёшь.
Я старик. А ты же молодка.
Вряд ли счастье со мной найдёшь.
Будто неводом крепким связаны.
Друг без друга никак, никак.
Мы планете какой обязаны?
Ах, расщедрился Зодиак!
Ты трескучая, как чечётка.
Молчалив я, как синий кит.
Мы старик. И мы же молодка.
Сердце общее в нас стучит... |
Вам не нравится чечётка? Или нравится треск?