Мне говорят, что я сильная очень:
Не покоряюсь горькой судьбе.
Что мне кукушка гадает-пророчит.
Верить – не верить её ворожбе…
Жизнь чёрно-белая, в том убеждаюсь.
Вот я на чёрной стою полосе.
В сердце тревога, но я постараюсь
Вынести, выдержать трудности все.
Будет ли больно, будет ли страшно,
Надо стоять, улыбаясь беде.
Нет, я совсем, совсем не отважна…
Снова бросаю вызов себе! |