Непоседа.
Внуку.
Стихает перед живостью малыша
даже водопад, падающий, все круша.
Задумок, вопросов в нем - без предела.
За ним смотрящий всегда при деле.
Напялит на кошку бабушкин парик,
И молвит – это моды крик.
Оросит компотом кактуса горшок,
и ждет, что вырастет компотный вершок.
Терпение, мудрость при ним прояви.
Запреты забудь, на него не ори.
Лишь ласковый юмор и нужный совет
у малыша найдут добрый ответ. |