Новый, новый, новый Год
Постучал к тебе в окошко.
Заглянул и подождал,
Подождал совсем немножко.
Подождал, когда проснёшься,
Как проснёшься, улыбнёшься
Солнцу, что светит в окошко.
Ты увидишь и узнаешь –
Зайка скачет по дорожке
В тёплой шубке, в красной шапке,
И с мешком подарков сладких.
08.12.01. – 14.12.2010
(типа ремейк самой себя) |