Для счастья мне надо так мало.
Улыбки, душевного слова.
Желания чтоб совпадали
И ждать я свиданий готова.
Чтоб радость дарили все встречи,
Про время с тобой мы забыли.
И счастьем наполнились ночи
И снова друг друга любили.
Мне хочется счастья земного,
Но ты недоступный, далёкий.
Не жду от судьбы я иного
И в жизни мне быть одинокой.
18.12.2017 |