Лунный свет, мерцает птицей,
Той, что в высь взлететь стремиться,
Крылья по ветру расправить,
В сказку полночи отправить.
Небо звезд, глубины моря,
В зачарованном просторе,
Птицы снов вершат дела,
Превращаясь в чудеса.
Зодиаков знаки в небе,
Украшают путь комете,
Все прекрасно в меру там,
Птицы ночи снятся Вам. |