Нет чистых страниц, я полна содержанием...
Наполнена чувствами до глубины...
Душа не имеет со мной расстояния...
Я постигаю предел Красоты...
Красивой Души мне близки отголоски,
Вхожу без сомнений, Любовью делюсь...
Встречи в Душе не бывают коротки,
В улыбке на память всегда остаюсь... |