Когда появилось чудо, его все пытались достать,
Но лишь избранные могли коробкой управлять.
Однако вскоре про коробочку чуда люди забыли,
Решив, что больше нет того, что они так любили.
Но лишь избранные могли коробкой управлять.
Однако вскоре про коробочку чуда люди забыли,
Решив, что больше нет того, что они так любили.