Опять нелётная погода,
И в небо серый взгляд окна,
А там – ни звёзд, ни небосвода –
Сплошная грусти пелена.
И вновь тоска легла на плечи,
И, обездвижив силу рук,
Цветы, шампанское и свечи,
Вздохнув, сложил романтик-вечер
На дно в кощеевый сундук.
А я так ждал в тиши порога,
Но дождь прошёлся по судьбе.
Ты подожди еще немного,
Я верю, что дойдут до Бога
Мои молитвы о тебе. |