Колкие лица, душевная слякоть.
В транспорте монстры воссели солидно.
Каждый старается тыкать и якать.
Их программируют гоблины, видно.
В спину упёрлась труба из металла.
Глаз плотоядно обшарил одежду.
Как тут, друзья, избежать криминала,
не убивая при этом надежду?
Я ведь, признаться, готов во всю глотку
гаркнуть, как гарпия, в тину густую.
Честное слово, палёную водку
легче глотать, чем отраву мирскую...
|