Декабрь накопил Чудес,
И скоро откроет Им двери...
Душа раздаёт не на вес,
Она заставляет в Них верить...
Под тёплый, родной поцелуй,
В объятиях снежной погоды...
Сердца в унисоне поют,
Гармония Чувств вся в Природе...
И пусть это будет лишь день,
Среди суеты повседневной...
Подарок Души - это плен,
Красивой минуты волшебной... |