В середине зимы, в первых днях января,
Возвращаясь домой, я увидел тебя.
Я увидел тебя и забыл, кем я был.
В первых днях января я тебя полюбил!
Я тебя полюбил, год проходит - всё жду,
Не встречаюсь ни с кем, я тобой дорожу.
Я тобой дорожу, там, где встретились мы,
Каждый день прохожу в середине зимы.
|
Безответно влюбиться, наверное, больно?