Стремясь к освобождению мужчин
От барышень прилипчивого ига,
Решился прозою писать поэт один.
Не тратя на раздумия ни мига,
----
Он антиженский развернул роман.
На тысячу страниц он план забил.
По жизни не был тот поэт эротоман
И барышень вообще он не любил.
В романе том он их испепелил
И на примерах показал их злую суть,
И он немало всяких истин опроверг.
А героиню он безжалостно убил,
Пройдя к убийству очень трудный путь,
Стихи он с пьедестала прозой сверг. |
Приветик, Юра! Хорошего тебе денька! Шекспир - глыба, конечно. Но я и твои сонеты люблю! За тебя кофе с ложечкой "Бейлиса"! Будь здоров и весел!