Я не ударник по труду
И не сказать, чтобы бездельник,
Но в будни выходные жду
А в выходные – понедельник
А так как, просыпаюсь рано
То рядом с утренней звездой
Я вижу месяц молодой
Прикрытый, шторкою тумана.
В холодном воздухе морозном
Снежинки редкие кружат.
Им и не рано,... и не поздно.
Они не бодрствуют, не спят. |