Не стоит плакать, рвать волосья,
И клясть соседку у витрин.
Взгляни на мир: взошли колосья,
И убежал куда-то сплин.
Все образумится, поверьте,
В застенках сумрачных сидят,
Кто получал рубли в конвертах,
Кто подсыпал в бокалы яд.
Кто грабежами забавлялся,
Обманом раздевал старух,
Бивал младенцев, в вере клялся,
Бакшиш тянул из зла порнух.
Их перечислить, нету силы,
Сыта греховностью земля.
Одна осталась девка в мире,
На деле оказалась бля.
Вот и сидит лопух ушастый,
Не у камина, а в тюрьме,
Не надо было к девкам шастать,
И горе утоплять в вине. |