Стиль неплох, только вот депрессия не выражена как следует. Какое-то временное отчуждение. Я бы выразила более экспрессивней. Для более яркой картинки.
А то как-то обыденно выглядет...
Как же пережить мне
Пору эту?
Умирала я зимой...
а теперь и летом.
Спасибо за совет. Но лето я люблю. Лето- это жизнь. Для меня. А вот, зиму не люблю, про это и написала. Зачем же я врать то стану? ))) Переименую в "Зимнее настроение"
Только оживаю в апреле-мае - вместе с природой.